Михаил Струпинский выступил на IV Российском нефтегазовом саммите «Трудноизвлекамые и нетрадиционные запасы»

25 Мая 2017

25 мая 2017 года в отеле Intercontinental Moscow прошел IV Российский нефтегазовый саммит «Трудноизвлекамые и нетрадиционные запасы».

Михаил Струпинский выступил на IV Российском нефтегазовом саммите «Трудноизвлекамые и нетрадиционные запасы»

Ключевые акценты повестки саммита в 2017 году – развитие освоения трудноизвлекаемых и нетрадиционных запасов в России на фоне текущей экономической ситуации, налоговые стимулы, а также передовые методы и технологии повышения нефтеотдачи пластов.

Генеральный директор ГК «ССТ» Михаил Струпинский выступил на Саммите с докладом «Stream Tracer: новое высокоэффективное решение для предотвращения АСПО». Участникам саммита было представлено инновационное решение Группы компаний «Специальные системы и технологии», лидера индустрии промышленного электрообогрева. Разработанная в ГК «ССТ» и запатентованная технология Stream Tracer предотвращает образование АСПО в скважинах с тяжелой и вязкой нефтью. Основой системы Stream Tracer является уникальный самонесущий гибкий индукционно-резистивный нагреватель с переменной по длине мощностью. Обеспечивая стабильный дебит, Stream Tracer потребляет на 50 % меньше энергии по сравнению с обычным способом электрообогрева, повышая эффективность добычи и экономические показатели месторождений.



Вернуться назад