22 августа 2016

На «Заводе КСТ» в Софрино прошла встреча трудового коллектива с выдающейся российской спортсменкой и общественным деятелем Ириной Слуцкой и с уполномоченным по защите прав предпринимателей Московской области Владимиром Головневым.

Председатель комиссии по развитию спорта, туризма и формированию здорового образа жизни Общественной палаты Московской области Ирина Слуцкая и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнёв посетили «Завод КСТ» в Софрино.

Директор «Завода КСТ» Александр Микаэльян и заместитель директора ГК «ССТ» по корпоративным коммуникациям Артур Мирзоян провели экскурсию по производственному комплексу. Ирина Слуцкая и Владимир Головнев высоко оценили культуру производства и потенциал предприятия, как поставщика отечественной кабельно-проводниковой продукции для российской промышленности.

Во время встречи с трудовым коллективом «Завода КСТ» Ирина Слуцкая и Владимир Головнев представили тезисы своих программ, с которыми они идут на выборы в Московскую областную Думу от Пушкинского района. Гости обсудили с работниками предприятия развитие социальной инфраструктуры Пушкинского района, вопросы повышения доступности детских садов и спортивных секций, вопросы льгот и субсидий для лиц пенсионного возраста.

Встреча коллектива «Завода КСТ» с Ириной Слуцкой и Владимиром Головневым

Встреча коллектива «Завода КСТ» с Ириной Слуцкой и Владимиром Головневым  Встреча коллектива «Завода КСТ» с Ириной Слуцкой и Владимиром Головневым