«Теплолюкс» признан «Товаром года» за высокие потребительские качества

16 Ноября 2018

Теплые полы «Теплолюкс» Группы компаний «Специальные системы и технологии» удостоены национальной премии и звания «Товар года–2018».

«Теплолюкс» признан «Товаром года» за высокие потребительские качества

Официальная церемония вручения премии «Товар года» состоялась 14 ноября 2018 года в концертном зале «Известия Hall» в Москве.

«Присуждение награды авторитетной премии “Товар года” — это знак доверия потребителей, которые выбирают теплые полы “Теплолюкс” для создания домашнего комфорта. Для нас это очень почетно и в очередной раз доказывает, что наш бренд развивается и растет. Теперь “Теплолюкс” официально признан лидером потребительского рынка электрических теплых полов России», — говорит Наталья Филимонова, руководитель направления «теплые полы» в Группе компаний «Специальные системы и технологии».

Звание «Товар года» присуждается наиболее популярным товарам массового спроса по итогам исследований в городах России с населением более 100 тысяч жителей на основании узнаваемости продуктов, потребительских предпочтений и объемов продаж.

Осенью 2018 года ГК «ССТ» завершила проект по ребрендингу теплых полов, изменив упаковку и технические характеристики. Теперь продукция «Теплолюкс» маркируется специальным знаком «Товар года».

Электрические теплые полы «Теплолюкс» одними из первых появились на российском рынке в 1991 году. Технические характеристики и высокое качество продукции марки за счет постоянного внедрения научных и опытно-конструкторских разработок оценили потребители в 47 странах мира, куда экспортируются теплые полы и регулирующая аппаратура от ГК «ССТ».

Группа компаний «Специальные системы и технологии» — крупнейший российский и один из крупнейших в мире производителей систем бытового и промышленного электрообогрева. Под брендом «Теплолюкс

» «Завод ССТ Теплые Полы», который расположен в г. Мытищи Московской области и входит в ГК «ССТ», выпускает нагревательные кабели и маты «Теплолюкс», уникальные электрические теплые полы «Теплолюкс Profi» с пожизненной гарантией, ультратонкие теплые полы «Теплолюкс Alumia».


Вернуться назад