Кубок Чемпионата Москвы по бережливому производству — наш!

22 Октября 2019

19 октября 2019 года команда «Завода ССТ Тёплые Полы» (входит в ГК «ССТ») приняла участие в открытом Чемпионате Москвы по бережливому производству и заняла первое место!

Кубок Чемпионата Москвы по бережливому производству — наш!

Соревнования по бережливому производству ежегодно проходят на базе МГТУ им. Н. Э. Баумана одновременно с конференцией «Чарновские чтения». В этом году Чемпионат состоялся в шестой раз и собрал представителей ведущих высокотехнологических компаний и вузов со всей России.

За переходящий золотой Кубок и звание лучшей команды по бережливому производству 19 октября состязались семь команд, включая «Завод ССТ Тёплые Полы».  Для наших коллег участие на Чемпионате обернулось полной и безоговорочной победой!

Комментарий Сергея Александровича Лебедева, исполнительного директора «Завода ССТ Теплые Полы»: «Я безмерно рад заслуженной победе нашей команды. Всегда приятно, когда практические успехи находят подтверждение у профессионалов из других компаний. Честно скажу, мы готовились, и путь к победе не был легким. Но отрыв по очкам был настолько убедительным, что даже чудо не смогло помочь нашим соперникам».

Чемпионат по бережливому производству проходит в формате бизнес-игры: за определенное количество времени участники должны наладить выпуск нового изделия с оптимальными затратами и бизнес-процессами.

Группа компаний «Специальные системы и технологии» принимает участие в открытом Чемпионате по бережливому производству не в первый раз. Дебютировав в прошлом году по инициативе директора по развитию бизнеса Аркадия Войналовича, команда ОКБ «Гамма» заняла второе место. Коллеги с «Завода ССТ Тёплые Полы» взяли реванш и все-таки забрали переходящий Кубок к нам!

Напомним также, что в августе 2019 года в ГК «ССТ» прошел внутрикорпоративный чемпионат, собравший пять команд из разных бизнес-подразделений, где участники смогли познакомиться с форматом бизнес-игры.

Поздравляем коллег с достижением и желаем нам дальнейших успехов во внедрении бережливого производства!


Вернуться назад