Эксклюзивная серия полотенцесушителей Теплолюкс Flora aroma

25 Сентября 2014

Представляем эксклюзивную серию стеклянных полотенцесушителей Теплолюкс Flora aroma. Новинка быстро высушит полотенца, наполнит ванную комнату свежестью и придаст белью легкий аромат

Различные цвета и запахи окружают нас каждый день нашей жизни. Учеными доказана прямая связь между эмоциями и физическим состоянием человека. Комплексно воздействуя на органы чувств через цвет и аромат можно поднять настроение, восстановить естественные силы организма и улучшить самочувствие.

Компания «ССТ» расширила возможности стеклянных полотенцесушителей, создав стильный настенный нагреватель с ароматизатором. Теплолюкс Flora aroma быстро и бережно высушит белье и полотенца, обеспечит комфортную температуру в ванной комнате и наполнит пространство приятным ароматом.

В ассортименте полотенцесушителей Теплолюкс Flora aroma представлено 8 цветовых решений. Каждому цвету соответствует свой аромат, который раскрывается при нагреве стеклянной панели.

Ароматизатор выполнен в том же цвете, что и стеклянная панель полотенцесушителя, он легко и прочно крепится с помощью прозрачного держателя к стеклу. Все варианты ароматов можно также приобрести отдельно. Полотенцесушитель комплектуется всеми необходимыми аксессуарами для монтажа, его очень просто установить своими силами за 30 минут.


Вернуться назад