Гарантийный срок на теплые полы «Теплолюкс» увеличен до 25 лет

5 Апреля 2012

Компания «Специальные системы и технологии» увеличила срок гарантии на всю линейку электрических теплых полов «Теплолюкс» до 25 лет

Решение об увеличении гарантийного срока было принято руководством компании после проведения исследования гарантийных случаев, а также запросов потребителей и дистрибьюторов. Проведенная по результатам исследования модернизация производственных процессов и методов тотального контроля готовой продукции позволили увеличить срок гарантии на теплые полы «Теплолюкс» до 25 лет.

Теплые полы «Теплолюкс» производятся в России компанией «Специальные системы и технологии» с 1994 года. «Теплолюкс» олицетворяет комфорт и надежность для миллионов потребителей во всем мире. В 2010 году «Теплолюкс» был признан самым узнаваемым брендом электрических теплых полов в России. Теплый пол «Теплолюкс» является одним из самых надежных и долговечных систем обогрева, срок его службы составляет не менее 50 лет. Линейка теплых полов «Теплолюкс» представлена одножильными и двухжильными нагревательными секциями, рассчитанными на площадь обогрева от 0,7 до 29 кв.м., а также одножильными и двухжильными нагревательными матами, которые рассчитаны на площадь обогрева от 0,65 до 15,3 кв.м. Специальная серия нагревательных матов повышенной мощности «Теплолюкс Tropix 200» предназначена для использования в холодных помещениях. Модельный ряд терморегуляторов «Теплолюкс», включая дистанционно управляемые модели, не имеет аналогов в России.


Вернуться назад