М.Л. Струпинскому присвоено звание «Доктор Академии электротехнических наук РФ»

14 Июня 2016

Генеральный директор ГК «ССТ» Михаил Струпинский удостоен почетного звания «Доктор Академии электротехнических наук РФ» за вклад в развитие отечественной промышленности и за организацию первого в России производства проводящих пластмасс и саморегулирующихся нагревательных кабелей полного цикла.

 

Генеральному директору ГК «ССТ» М.Л. Струпинскому присвоено почетное звание «Доктор Академии электротехнических наук РФ».

Решением Президиума Академии электротехнических наук Российской Федерации от 17 мая 2016 года генеральному директору ГК «ССТ» Михаилу Струпинскому присвоено почетное звание «Доктор Академии электротехнических наук РФ» (далее доктор электротехники). Президиум Академии высоко оценил вклад М.Л. Струпинского в развитие отечественной кабельной и электротехнической промышленности, а также организацию в ГК «ССТ», на базе Особого конструкторского бюро «Гамма», уникального производства проводящих пластмасс и саморегулирующихся нагревательных кабелей на их основе.

  Академия электротехнических наук Российской Федерации, учрежденная в 1993 году, объединяет в своем составе ведущих ученых и специалистов в области электротехники, электроэнергетики, электроники и вычислительной техники, в том числе, более тридцати членов Российской академии наук.

Почетное звание доктор электротехники присуждается научным работникам и специалистам за заслуги в создании электротехнических устройств и систем. Присуждение почетного звания призвано обеспечить эффективную связь науки и производства, а также повысить престиж и авторитет ученых и специалистов электротехнической отрасли.

Поздравляем Михаила Леонидовича с присвоением почетного звания!


Вернуться назад