IndAstro Lite – новая парадигма российского рынка саморегулирующихся кабелей

14 Апреля 2020

Компания «ССТэнергомонтаж» (входит в ГК «ССТ») выводит на рынок новое семейство саморегулирующихся нагревательных кабелей IndAstro Lite. Ключевые потребители новой линейки — малые и средние компании, работающие с небольшими промышленными, строительными и инфраструктурными объектами — получат доступ к качественной российской продукции напрямую через каналы интернет-торговли.

IndAstro Lite – новая парадигма российского рынка саморегулирующихся кабелей

Компания «ССТэнергомонтаж», входящая в топ-3 мировых поставщиков систем электрообогрева, выводит на рынок новое семейство саморегулирующихся нагревательных кабелей IndAstro Lite. Эта линейка дополняет существующий продуктовый портфель компании и предназначена для обогрева промышленных и инфраструктурных объектов, не относящихся к взрывоопасным зонам, а также для систем антиобледенения в малоэтажном домостроении и городской среде. Ключевыми потребителями нагревательных кабелей в этом сегменте выступают представители малого и среднего бизнеса, которые занимаются установкой и обслуживанием систем электрообогрева.

В последние годы ситуация в сегменте недорогих саморегулирующихся нагревательных кабелей стала оказывать негативное влияние на репутацию отрасли. Основная причина – появление на российском рынке продукции, не отвечающей требованиям к качеству и безопасности, а также фальсифицированной и контрафактной продукции. Линейка саморегулирующихся нагревательных кабелей IndAstro Lite должна исправить ситуацию в этом сегменте, заменив небезопасную и нелегальную продукцию качественным продуктом российского производства.

IndAstro Lite – это широкая линейка мощностей: от 12 до 40 Вт/м, оптимально подобранных под большинство проектов. Кабель гибкий и удобный в монтаже. Длину саморегулирующегося кабеля можно скорректировать при монтаже прямо на объекте. Все комплектующие для установки системы также доступны в ассортименте «ССТэнергомонтаж».

Оболочка IndAstro Lite сделана из особо прочного материала – термопластичного эластомера, устойчивого к воздействию ультрафиолета. Кабель сохраняет свои свойства при температуре до 90 ⁰C, что соответствует максимальной температуре нагревания крыши солнцем. Коричневый цвет линейки идеален для установки на кровле из металлочерепицы и керамической черепицы. Срок службы IndAstro Lite – 25 лет, а гарантия производителя – 5 лет.

Кабели серии IndAstro Lite выпускает по заказу «ССТэнергомонтаж» завод ОКБ «Гамма» в подмосковной Ивантеевке, где при поддержке Фонда развития промышленности Минпромторга РФ было развернуто первое в стране серийное производство электропроводящего компаунда и полностью российских саморегулирующихся нагревательных кабелей. Компетенции и технические возможности предприятия позволяют выпускать саморегулирующиеся кабели в любых модификациях и для применения на различных объектах, в том числе во взрывозащищенном исполнении.

Купить нагревательные кабели IndAstro Lite можно через офис продаж «ССТэнергомонтаж», на всех популярных в стране маркетплейсах, а также в официальном интернет-магазине производителя warm-on.ru. Кроме того, линейка IndAstro Lite обладает высоким экспортным потенциалом и будет доступна для заказа в Европе и в странах ближнего зарубежья.


Вернуться назад