InWarm – новый бренд теплоизоляционных материалов

11 Марта 2011

Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж», входящая в ГК «ССТ», объявляет об успешном старте продаж теплоизоляции из вспененного каучука InWarm Flex

В конце 2010 года инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж», один из лидеров российского рынка систем промышленного электрообогрева, представила собственную линейку теплоизоляционных материалов под брендом InWarm. Теплоизоляционные материалы InWarm выпускаются на заводах ведущих мировых производителей по заказу инжиниринговой компании «ССТэнергомонтаж».

Ассортиментная линейка InWarm включает в себя теплоизоляцию из вспененного каучука InWarm Flex, покровные системы InWarm Flex AluArm и InWarm Flex PolyArm, теплоизоляционные маты и цилиндры из базальтовых пород InWarm Wool и тепло- и гидроизоляционный материал из пенополиуретана InWarm Foam. Вся линейка теплоизоляции InWarm выпускается с учетом эффективной совместимости с системами электрообогрева.

В настоящее время успешно стартовали продажи универсальной тепловой изоляции из вспененного каучука InWarm Flex BT (Basic Technical) и тепловой изоляции из вспененного каучука для объектов с повышенными требованиями к экологической безопасности InWarm Flex PH (Proof to heats). Теплоизоляция из вспененного каучука InWarm Flex поставляется в виде рулонов с толщиной материала от 10 до 50 мм и в виде трубок с толщиной материала от 9 до 32 мм, и с внутренним диаметром трубки от 10 до 160 мм. Тепловая изоляция InWarm Flex, являясь эффективным высококачественным гибким теплоизоляционным материалом из вспененного каучука с закрытыми порами, обладает всеми необходимыми свойствами и техническими характеристиками, которые позволяют решить любую задачу по теплоизоляции объектов любой сложности. С помощью тепловой изоляции из вспененного каучука InWarm Flex эффективно решаются вопросы обеспечения технологических процессов и экономии энергоресурсов для надземных и подземных трубопроводов и оборудования.

На теплоизоляционную продукцию InWarm Flex получены все необходимые сертификаты, включая сертификаты соответствия требованиям технического регламента о требования пожарной безопасности и сертификаты соответствия требованиям нормативных документов ГОСТ Р.

Теплоизоляционные материалы на основе вспененного каучука InWarm Flex обладают следующими основными техническими характеристиками:

– коэффициент теплопроводности 0,036 Вт/м•К;
– диапазон рабочих температур от -200⁰С до +150 ⁰С;
– фактор сопротивления диффузии водяного пара µ ≥ 7000;
– пожарная безопасность (класс горючести Г1); 
– экологическая и санитарная безопасность;
– долговечность (срок службы при тепловом старении составляет 20 лет);
– высокая технологичность монтажа. 

В феврале 2011 года успешно стартовали продажи теплоизоляционной продукции из вспененного каучука InWarm Flex в офисах продаж ГК «ССТ» в Москве и Московской области, а также в региональных представительствах ГК «ССТ» в Санкт-Петербурге, Красноярске, Уфе, Казани, Омске, Самаре, Нижнем Новгороде. Теплоизоляция InWarm Flex поставлена инжиниринговой компанией «ССТэнергомонтаж» на строящиеся объекты трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО) и газораспределительную станцию в г. Адлер.


Вернуться назад