Компания «ССТэнергомонтаж» установила систему электрообогрева кровли здания Центрального банка РФ

12 Апреля 2011

Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж», входящая в Группу компаний «Специальные системы и технологии», в марте 2011 года завершила монтаж системы электрообогрева кровли административного здания Центрального банка РФ

В октябре 2010 года инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» выиграла открытый конкурс на выполнение работ по реконструкции системы электрообогрева водостока корпуса «В» административного здания Центрального банка Российской Федерации на улице Неглинной. В марте 2011 года работы были сданы Заказчику в полном объеме. 

Система электрообогрева кровли на здании Центрального банка РФ выполнена на основе саморегулирующейся электрической нагревательной ленты производства компании «Специальные системы и технологии». Общая протяженность смонтированной нагревательной ленты на этом объекте составила около 7 тысяч метров. Система управления состоит из 6 независимых шкафов управления. 

Здание Центрального банка на Неглинной было построено в 1895 году по проекту известного архитектора К.М. Быковского. В 1927 – 1929 годах по проекту академика И. В. Жолтовского с северной и южной сторон современного корпуса «В» были возведены два шестиэтажных здания.


Вернуться назад