Мощность Freezstop Simple Heat увеличена на 50%

7 Октября 2013

Компания «Специальные системы и технологии» увеличила в 1,5 раза мощность систем Freezstop Simple Heat для обогрева бытовых трубопроводов

 Система Freezstop Simple Heat мощностью 18 Вт/м заменит ранее выпускавшуюся версию мощностью 12 Вт/м. При этом рекомендованная розничная цена на Freezstop Simple Heat останется неизменной.

Freezstop Simple Heat предназначен для защиты от замерзания бытовых трубопроводов: холодного водоснабжения, дренажа скважин и канализации. Freezstop Simple Heat поддерживает необходимую температуру трубопровода в течение всего холодного периода, обеспечивая его сохранность и бесперебойную работу.

В основе Freezstop Simple Heat двухжильный нагревательный кабель постоянной мощности со встроенным биметаллическим терморегулятором в концевой муфте. Использование биметаллического терморегулятора позволяет автоматически регулировать включение/ выключение обогрева. Применение терморегулятора уменьшает расход электроэнергии, увеличивает срок службы нагревательного кабеля, снижает расходы на ремонт и эксплуатацию. Мощность тепловыделения нагревательной секции на погонный метр трубы составляет 18 Вт. Линейка Freezstop Simple Heat представлена секциями длиной от 2 до 45 метров.

Компания «ССТ» выпускает линейку готовых коробочных решений для обогрева бытовых трубопроводов, в которую входят: Freezstop (мощность 25 Вт/м), Freezstop Lite (мощность 15 Вт/м), Freezstop Simple Heat (мощность 18 Вт/м с биметаллическим терморегулятором) и Freezstop Inside (мощность 10 Вт/м для размещения внутри трубы). Все продукты Freezstop продаются в удобной упаковке с подробными инструкциями и необходимыми для монтажа аксессуарами. Продукты серии Freezstop можно приобрести в крупнейших торговых сетях формата DIY, а также в торговых точках представительств и дилеров «ССТ». Вся линейка продуктов Freezstop выпускается в России, что позволяет предложить потребителям качественный продукт с гарантией производителя по доступной цене.  


Вернуться назад