Научно-технический совет при Минпромторге России будет координировать вопросы импортозамещения

24 Августа 2015

Руководитель ГК «ССТ» М.Л. Струпинский вошел в состав Научно-технического совета по развитию электротехнической и кабельной промышленности при Минпромторге РФ.

Описание: C:\Users\Мирзоян\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\minpromtorg_logo.jpgНаучно-технический совет будет координировать работу Министерства промышленности и торговли с организациями электротехнической и кабельной промышленности по снижению зависимости российского электроэнергетического сектора от импорта оборудования, устройств, комплектующих, программного обеспечения и услуг иностранных компаний.

Председателем Научно-технического совета, который был образован на основании  Приказа Минпромторга РФ №2417 от 19 августа 2015 года, назначен заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации С.А. Цыб. Совет сформирован из представителей Минпромторга России, федеральных органов исполнительной власти, союзов и ассоциаций, предприятий электроэнергетического комплекса и промышленных организаций. Группа компаний «Специальные системы и технологии», российский центр компетенций и технологий в области электрообогрева, будет участвовать в работе этого коллегиального органа. Руководитель ГК «ССТ» М.Л. Струпинский вошел в состав Научно-технического совета по развитию электротехнической и кабельной промышленности. ГК «ССТ» является крупнейшим российским производителем и поставщиком промышленных систем электрообогрева и участвует в реализации государственной программы импортозамещения в этом сегменте.  


Вернуться назад