Новинка: осушитель влаги для ванных комнат «Доктор Сухов»

17 Марта 2014

Представляем нашу новую разработку – осушитель влаги «Доктор Сухов», который предотвратит появление грибка и плесени в помещениях с повышенной влажностью

Компания «Специальные системы и технологии», крупнейший в Европе производитель систем электрообогрева, начинает продажи уникального продукта для гигиены жилого пространства - осушителя влаги для ванных комнат «Доктор Сухов», который удалит избыточную влагу в местах наиболее вероятного появления плесени и грибка. Новый продукт предназначен для установки под керамическую/каменную плитку или бордюр с целью удаления влаги в труднодоступных местах ванных комнат, душевых, бассейнов, саун, кухонь и других помещений с повышенной влажностью.  

В линейку «Доктор Сухов» входят два продукта: осушитель и таймер.

Осушитель, представляет собой специальный гибкий двухжильный нагреватель, разложенный и пришитый к стеклосетке шириной 10 см, и оснащенный двухметровым установочным проводом. Осушитель, уложенный под декоративное покрытие, выделяет тепло, которое обеспечивает испарение избыточной влаги с поверхности и предотвращает образование плесени и грибка. Три модели осушителя «Доктор Сухов» (длина 2,5 м., мощность 75 Вт; длина 4 м., мощность 120 Вт и длина 6 м., мощность 180 Вт) позволяют подобрать комплект для защиты любого помещения с повышенной влажностью. Работающий осушитель обеспечивает температуру на поверхности +40°C.  

Таймер позволяет использовать осушитель только в необходимые периоды времени и автоматически выключать его, тем самым экономно расходовать электроэнергию. Таймер позволяет устанавливать время работы осушителя в диапазоне от 10 до 180 минут. 

Осушитель влаги «Доктор Сухов», абсолютно незаметен в интерьере, безвреден и безопасен. Он избавляет от малоприятной процедуры удаления плесени и грибка в труднодоступных местах и от покупки противогрибковых препаратов. Новинка отвечает требованиям повышенной электробезопасности за счет двухслойной изоляции установочных проводов. На осушитель влаги «Доктор Сухов» установлена десятилетняя гарантия.


Вернуться назад