Новинка от «ССТ»: система подогрева грунта в теплицах Green Box Agro

4 Апреля 2012

Компания «Специальные системы и технологии» начала производство систем Green Box Agro для кабельного подогрева грунта в теплицах, парниках и оранжереях

Специалисты тепличных хозяйств, фермеры и садоводы-любители давно знают, что температура почвы в теплице или парнике является одним из самых важных факторов, влияющих на урожайность. В условиях российского климата продление сезона выращивания тепличных культур – задача весьма актуальная. Компания «Специальные системы и технологии» предлагает эффективное решение этой задачи – систему Green Box Agro для подогрева грунта в теплицах, парниках и оранжереях. Применение Green Box Agro даст возможность потребителям повысить эффективность своего труда, за счет продления сезона использования теплиц.

Установка в теплице, парнике или оранжерее системы подогрева грунта Green Box Agro позволит высаживать рассаду раньше обычного времени, независимо от наступления теплого сезона. Кабельный электрообогрев почвы устраняет опасность подмерзания рассады и обеспечивает идеальные условия для плодоношения в случае неблагоприятных климатических условий (например, экстремально холодное лето). Жители европейской части России и северных регионов смогут при помощи Green Box Agro продлить сезон выращивания теплолюбивых культур. Применение системы кабельного подогрева грунта позволит получить гарантированный урожай сортовых тепличных культур, которые требуют особого ухода, как в тепличном хозяйстве, так и на садовом участке.

Система Green Box Agro состоит из нагревательной секции с установочным проводом и регулятора для поддержания заданной температуры грунта. Нагревательные секции Green Box Agro созданы специально для длительного использования в земле. Оболочка кабеля класса «Outdoor» имеет повышенную стойкость к механическим воздействиям, а также воздействию почвенной влаги и удобрений. Двухжильная конструкция кабеля обеспечивает лучшую защиту от электромагнитных полей за счет их взаимной компенсации, а также упрощает подключение секции к электропитанию. Наличие экрана обеспечивает защитное заземление. Мощность нагревательных секций Green Box Agro составляет не более 100 Вт на 1 кв. м., что является оптимальным значением для обогрева плодородного грунта. Регулятор температуры ТР 600 имеет удобный интерфейс управления и выполнен в герметичном корпусе для работы во влажном микроклимате теплиц. Он обеспечивает поддержание заданной пользователем температуры грунта по сигналам выносного датчика температуры. Прибор имеет пыле-влагонепроницаемый корпус со степенью защиты IP 56. Управление обогревом осуществляется одной кнопкой. Применение терморегулятора ТР 600 позволяет системе кабельного электрообогрева поддерживать нужную температуру грунта при минимальном потреблении энергии.

Линейка нагревательных секций Green Box Agro, включает в себя готовые решения для обогрева теплиц, парников и оранжерей площадью от 2 до 15 квадратных метров. Установка системы Green Box Agro не требует дополнительных вложений в инженерную инфраструктуру, достаточно подключить ее к электрической сети. Для защиты системы электрообогрева от повреждения садовым инвентарем рекомендуется укладывать поверх нагревательного кабеля оцинкованную мелкоячеистую сетку.

Получить более подробную информацию и заказать систему Green Box Agro можно в нашем интернет-магазине:http://www.mywarmfloor.ru/products/greenbox_agro


Вернуться назад