Продукция OneKeyElectro появилась в магазинах Иркутска

16 Ноября 2017

В сети розничных магазинов «Гамма-Электро» стартовали продажи электроустановочных изделий серии Florence. На данный момент продукцию ГК «ССТ» под брендом OneKeyElectro можно купить в Иркутске, Ангарске и Усолье-Сибирском.

Продукция OneKeyElectro появилась в магазинах Иркутска

Сеть магазинов «Гамма-Электро» входит в Группу компаний «Техноцентр» и представлена на территории Восточной Сибири, Республики Бурятия и Дальнего Востока. Торговые точки специализируются на розничной продаже электротехнической продукции.

Поставка электроустановочных изделий OneKeyElectro в магазины «Гамма-Электро» началась в сентябре 2017 года. В настоящий момент в сети представлен весь ассортимент розеток и выключателей серии Florence. В начале октября персонал торговых залов прошел обучение по продукции OneKeyElectro в центральном офисе ГК «Техноцентр» и четырех магазинах сети.

Розетки и выключатели серии Florence бренда OneKeyElectro появились на российском рынке в декабре 2016 года. В своем ценовом сегменте они выделяются благодаря интересному дизайну — форм-фактору «круг в квадрате», который можно встретить только в дорогих линейках электроустановочных изделий. Необычное решение было отмечено членами жюри международных конкурсов European Product Design и A’Design Award & Competition 2017. Серия Florence также стала лауреатом премии «Лучшее для жизни» в номинации «Инновации».

Изделия OneKeyElectro представлены в четырех цветах: классическом белом, теплом бежевом, концептуальном сером и акцентном черном. Сочетание рамок и приборов в разных цветовых исполнениях позволяет получать множество стильных комбинаций. Прокраска пластика в массе обеспечивает сохранение цвета изделия в течение долгого срока его эксплуатации. Матовая поверхность изделий практична и приятна на ощупь.

Серия электроустановочных изделий Florence идеально впишется в любой интерьер квартиры, загородного дома, подойдет для гостиниц, образовательных и медицинских учреждений. Специально для помещений детских комнат в линейке OneKeyElectro представлены розетки с защитными шторками.



Вернуться назад