«ССТэнергомонтаж» — лауреат премии «Экспортер года»

2 июня 2021

28 мая 2021 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации состоялась церемония награждения лауреатов премии «Экспортер года» по версии Russian Business Guide. В число победителей вошла компания «ССТэнергомонтаж», поставщик промышленных систем электрообогрева.

«ССТэнергомонтаж» — лауреат премии «Экспортер года»
Инициатор премии — журнал Russian Business Guide, выходящий при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. Цель премии — поощрение компаний, развивающих экспортные возможности и реализующих инвестиционные и промышленные проекты за рубежом.

За продвижение высококачественных отечественных систем электрообогрева на международных рынках «ССТэнергомонтаж» включена в список победителей премии «Russian Business Guide. Экспортер года 2021». Предприятие поставляет свои решения в 60 стран мира и продолжает развивать экспорт.

Компания «ССТэнергомонтаж» специализируется на разработке, проектировании систем промышленного и инфраструктурного электрообогрева. Ее продукция применяется на крупнейших месторождениях «Газпрома», «ЛУКОЙЛа», «Роснефти» и знаковых объектах национального значения, таких как Большой театр, здание Исторического музея и ГМИИ им. А. С. Пушкина. Среди международных клиентов компании — Total, Mitsui Chemicals, ERIELL, Dragon Oil, Petronas.

«В настоящий момент мы реализуем проекты в нефтегазовой, нефтехимической и химической отраслях в странах Ближнего Востока, Европейского союза, уже упомянутой Индии. Большой потенциал мы видим в странах Африки и Азии. В прошлом году состоялся запуск готовых комплектов для обогрева кровель и трубопроводов для конечных потребителей на рынок США», — комментирует Надежда Бакастова, исполнительный директор «ССТэнергомонтаж».

Впервые в рамках церемонии награждения премии «Russian Business Guide. Экспортер года 2021» состоялась панельная дискуссия с участием представителей Союза промышленников и предпринимателей, Бельгийско-Люксембургской торговой палаты в России, Международного Агентства продвижения экспорта. Темой обсуждения стало подведение итогов года и влияние пандемии на российский бизнес в других странах.

Вернуться назад