Начало продаж гибких трубопроводов Neptun IWS в сети «Мегастрой»

8 Июля 2015

В июне  начались продажи гибких гофрированных трубопроводов из нержавеющей стали Neptun IWS в сети DIY гипермаркетов «Мегастрой».


В июне 2015 года в сети гипермаркетов «Мегастрой» стартовали продажи гибких гофрированных трубопроводов из нержавеющей стали Neptun IWS. Гофрированные трубы и латунные фитинги Neptun IWS применяются для обустройства инженерных коммуникаций. Их используют в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения, пожаротушения, для обустройства водяных теплых полов. Гофрированные трубы Neptun IWS также используются в качестве гибкой подводки к газопотребляющему оборудованию и в качестве герметичного металлорукава при прокладке электрических и коммуникационных сетей.

В сети «Мегастрой» представлены гофрированные трубы диаметром 15, 20, 25 и 32 мм в отожженном и неотожженном вариантах, а также линейка соединительных фитингов. Гофрированные трубопроводы Neptun IWS продаются в удобных для транспортировки бухтах по 20, 30 и 50 метров.

Федеральная сеть по продаже товаров для строительства, ремонта, декора и сада «Мегастрой» включает в себя 8 гипермаркетов в Казани, Набережных Челнах, Чебоксарах, Йошкар-Оле и Ульяновске. Владеет сетью «Мегастрой» компания «Агава», которая также управляет одноименной сетью розничных магазинов для строительства, и осуществляет управление коммерческой и деловой недвижимостью. 

Основной принцип, которым руководствуется компания – расширять предлагаемый ассортимент, предлагая отечественные и импортные товары самого лучшего качества, поддерживая доступные цены и высокий уровень сервиса.


Вернуться назад