Стильно и функционально: полотенцесушители Теплолюкс Flora

17 Апреля 2014

Компания «Специальные системы и технологии» начинает продажи линейки стеклянных полотенцесушителей Теплолюкс Flora

Компания «Специальные системы и технологии» представляет новый продукт для домашнего комфорта, стеклянный полотенцесушитель Теплолюкс Flora.

Полотенцесушитель Теплолюкс Flora обеспечивает быструю, равномерную и деликатную сушку текстильных изделий, не деформируя и не повреждая их. Влажные полотенца, благодаря Теплолюкс Flora, высохнут на 40% быстрее, чем на обычном водяном змеевике. Полотенцесушитель Теплолюкс Flora можно установить в квартире, в загородном доме или на даче и использовать независимо от наличия горячей воды.

Каждый элемент конструкции Теплолюкс Flora оптимален с точки зрения  эффективности сушки текстильных изделий и безопасности использования. Нагревательная панель из прочного закаленного стекла обеспечивает равномерную теплоотдачу со всей поверхности. Нагревательный элемент, миниатюрный кабель с двухслойной изоляцией, выдерживает температуру до 120°С. Автоматический термовыключатель защищает изделие от перегрева. Задняя крышка Теплолюкс Flora изготовлена из пожаробезопасного самозатухающего АВS-пластика. 

Линейка Теплолюкс Flora - это 16 вариантов для любого интерьера: два размера нагревательной панели 60х60 см или 60х90 см и восемь цветовых решений. Полотенцесушитель комплектуется всеми необходимыми аксессуарами для монтажа, его очень просто установить своими силами. Теплолюкс Flora – универсальное решение для комфорта. Его можно использовать без перекладин в качестве обогревателя в любой комнате.     


Вернуться назад