Стратегическое партнерство ГК «ССТ» и Masterwatt S.r.l. в области взрывозащищенного оборудования

13 Декабря 2011

В ноябре 2011 года ГК «ССТ» и итальянская компания Masterwatt S.r.l. подписали партнерское соглашение о технологическом и коммерческом сотрудничестве в области взрывозащищенных промышленных электронагревателей и теплообменных систем

Компания Masterwatt S.r.l. является одним из ведущих европейских производителей высокотехнологичных промышленных систем разогрева с опытом работы в отрасли более 30 лет. Выбор в качестве партнера компании Masterwatt S.r.l. обусловлен высочайшим уровнем технологий производства, качеством продукции и широким спектром технических решений.

ГК «ССТ» при этом действует в рамках стратегии инвестиций в высокотехнологичные продукты для расширения своего присутствия в проектах федерального значения нефтехимической, нефтеперерабатывающей, добывающей и химической отраслей на территории России и стран ближнего зарубежья.

В соответствии с подписанным соглашением инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж», входящая в ГК «ССТ», получила исключительное право представлять интересы компании Masterwatt S.r.l. на территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана в области промышленного взрывозащищенного оборудования. Компания «ССТэнергомонтаж» будет обеспечивать продвижение, поставку и гарантийное обслуживание взрывозащищенных промышленных электронагревателей и теплообменных систем Masterwatt.

Специалисты инжиниринговой компании «ССТэнергомонтаж» аттестованы компанией Masterwatt S.r.l. в области дистрибьюции и сервисного обслуживания, а также для проведения шеф-монтажных и пусконаладочных работ по всем типам промышленных электронагревателей.

Партнерство открывает компании Masterwatt S.r.l. возможности производить для нужд российской промышленности высокотехнологичные системы нагрева и обеспечивать при этом исключительный уровень сервиса, используя опыт и потенциал ГК «ССТ».


Вернуться назад