Конференция по подводным силовым и нагревательным кабелям для нефтегазовой промышленности в Осло

19 Сентября 2016

Генеральный директор ГК «ССТ» Михаил Струпинский выступит на международной конференции по подводным силовым и нагревательным кабелям для нефтегазовой промышленности

Конференция по подводным силовым и нагревательным кабелям для нефтегазовой промышленности в Осло

27-28 сентября ведущие мировые эксперты соберутся в Осло на II ежегодную конференцию, посвященную подводным силовым и нагревательным кабелям для нефтегазовой промышленности. Генеральный директор ГК «ССТ» Михаил Струпинский выступит на конференции с докладом «Комплексное решение ГК «ССТ» для подогрева нефтяных скважин с вязкими и парафинистыми нефтями, предотвращающее образование асфальтосмолопарафинистых отложений».

Программа мероприятия сфокусирована на последних тенденциях в области кабельных технологий (обследование, монтаж, тестирование, мониторинг, осмотр / техническое обслуживание, ремонт), а также на применении новых материалов для разработки кабелей следующего поколения, анализе данных для снижения затрат и инновационных решениях для глубоких вод.

Основные игроки рынка будут делиться своими идеями и опытом в формате лекций (на основе исследований), интерактивных сессий, семинаров и дискуссий. Закрытый характер мероприятия, высочайший уровень выступающих экспертов и отраслевая экспертиза участвующих компаний обеспечат возможности для делового общения и расширения круга связей.

О BIS Group

Организатор конференции BIS Group — компания, предоставляющая образовательные услуги в сфере бизнеса. Мы считаем, что знание является самым мощным активом, особенно, в контексте времени и денег. Это вдохновляет нас работать с профессионалами, мировыми лидерами и экспертами, работающими в промышленных отраслях: нефти и газа, энергетики, строительства, телекоммуникаций, фармацевтики, управления и финансовых услуг. Наша деятельность направлена на поддержку амбициозных, прогрессивных и дальновидных — мы вооружаем их лучшими рыночными практиками для текущих быстро меняющихся условий.


Вернуться назад