«Теплолюкс» выходит на маркетплейсы AliExpress и Tmall

27 Сентября 2019

Продукцию «Завода ССТ Теплые Полы» можно приобрести на международном маркетплейсе AliExpress и на платформе Tmall.

«Теплолюкс» выходит на маркетплейсы AliExpress и Tmall

На витрине онлайн-магазина Teplolux store представлена полная линейка кабельных теплых полов «Теплолюкс PROFI», «Теплолюкс Tropix», «Теплолюкс Alumia», Green Box, «Национальный комфорт», Warmstad; а также терморегуляторы для управления домашним комфортом, оборудование для системы контроля от протечек воды Neptun, системы антиобледенения Freezstop для труб и кровель, а также Stopice для открытых площадей.

Первая (тестовая) продажа на AliExpress прошла 9 августа — заказ с нагревательным матом «Национальный комфорт» был доставлен в срок. В настоящий момент интернет-магазин полностью функционален.

«На маркетплейсе Tmall продаются сертифицированные товары от производителей. Теперь здесь представлены и наши теплые полы “Теплолюкс”. На AliExpress и Tmall мы охватим новую аудиторию, хорошо знакомую с цифровыми способами покупки продуктов», — говорит Владимир Шматков, директор компании «ИВС», входящей в ГК «ССТ».

В прошлом году прошел успешный ребрендинг продукции «Теплолюкс», ставшей «Товаром года» и отмеченный премией «Лучшее для жизни» за свои технические характеристики, современный дизайн и удобство применения. Официально признанный лидер российского рынка электрических теплых полов, «Теплолюкс» стал знаком доверия потребителей, которые выбирают решение для домашнего комфорта.

Сергей Лебедев, исполнительный директор «Завода ССТ Теплые Полы», комментирует: «Для запуска продаж через AliExpress и Tmall в компании за считанные недели был организован новый процесс отгрузок». Он отмечает, что в случае оптовых заказов затраты на подготовку продукции к отгрузке и подбор упаковки стремятся к нулю. В то время как, в розничных интернет-продажах без специальной подготовки они могут составлять до 50% стоимости товара. Сергей Лебедев поясняет: «Трудность была в том, чтобы максимально стандартизировать процесс отгрузки при том, что каждый заказ является уникальным по набору продуктов, условиям упаковки и доставки. Уже сегодня десятки таких заказов проходят обработку в течении всего нескольких часов».

Выход на маркетплейс AliExpress и Tmall является очередным важным шагом развития направления электронной коммерции систем электрообогрева бытового назначения ГК «ССТ». Продукцию «Завода ССТ Теплые Полы» уже сейчас можно приобрести через официальный интернет-магазин www.teploluxe.ru, интернет-портал для мелких оптовиков и дистрибьюторов iwarm-on, а также в фирменных интернет-магазинах компании на Ozon.ru, Goods.ru, Беру.ру, Wildberries.

Платформа Tmall появилась в 2008 году в Китае для онлайн-продаж сертифицированных товаров прямых производителей конечным потребителям. «Завод ССТ Теплые Полы» стал одной из первых российский компаний на этой площадке.

Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ»), основанная в 1991 году, — крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева промышленного и бытового назначения. Продукты и решения ГК «ССТ» представлены на всей территории России и экспортируются в 60 стран мира. Входит в ТОП-3 крупнейших мировых производителей систем электрообогрева.

«Завод ССТ Теплые Полы» (входит в ГК «ССТ») разрабатывает и производит широкий ассортимент решений для комфортной и безопасной жизни.

Компания «ИВС» — подразделение ГК «ССТ», специализирующееся на разработке и сопровождении IT-решений для бизнеса, автоматизированных системах управления предприятием и электронной коммерции.


Вернуться назад