«Теплолюкс Profi» - первый теплый пол с пожизненной гарантией

2 Августа 2012

Компания «Специальные системы и технологии» начала выпуск уникальной серии теплых полов «Теплолюкс Profi» с пожизненной гарантией

Новая серия электрических теплых полов «Теплолюкс Profi» меняет традиционные представления потребителей о сроке службы нагревательных приборов. «Теплолюкс Profi» - первая электрическая система обеспечения домашнего комфорта на основе нагревательных кабелей, на которую дается пожизненная гарантия. Наши специалисты воплотили в серии «Теплолюкс Profi» целый ряд технологических новаций, собственных разработок и ноу-хау. Среди них следует выделить: сверхтонкий двухжильный нагревательный кабель с высокой механической прочностью, соединительные муфты особой конструкции, пришивной способ крепления кабеля к основе нагревательного мата. Инженеры компании «Специальные системы и технологии» создали продукт, который по уровню качества и надежности не имеет аналогов в России. Гарантия на серию «Теплолюкс Profi» действует на протяжении всего срока эксплуатации, то есть является пожизненной. Как известно, электрический теплый пол является одной из самых долговечных систем обогрева, срок его службы составляет не менее 50 лет.

Серия «Теплолюкс Profi» будет представлена двумя линейками нагревательных матов ProfiMat, мощностью 120 и 160 Вт/м2, которые рассчитаны на площадь обогрева от 1 до 15 м2, и линейкой нагревательных секций ProfiRoll 18-ти типоразмеров с диапазоном мощности от 160 до 2400 Вт. При монтаже секций ProfiRoll с шагом раскладки 8,5 см, мощность обогрева составит 160 Вт/ м2, а при шаге в 7 см. мощность составит 200 Вт/ м2.

Новая серия теплых полов «Теплолюкс Profi» рассчитана на профессионалов строительного бизнеса, специалистов, занимающихся ремонтом жилых помещений и систем электрообогрева. Профессиональный продукт требует особого отношения к покупателям, поэтому купить «Теплолюкс Profi» можно будет в офисах «ССТ» в России и странах ближнего зарубежья, в сети фирменных «Салонов комфорта» и у эксклюзивных дистрибьюторов теплых полов, производства «ССТ».

Упаковка теплых полов «Теплолюкс Profi»

 


Вернуться назад