Праздник к нам пришёл

26 ноября 2021 Праздник к нам пришёл

1250 кг угощений, 858 шаров, 70 кв. метров красной ковровой дорожки, 25 м клейкой ленты для ее крепления, 74 кг стекла для наград, аккордеон, 2 саксофона, скрипач, один кот с длинными усами и рыжим хвостом и … 1 878 фотографий!

В прошлый четверг, 25 ноября, праздник в честь Дня рождения ГК «ССТ» заглянул в каждый офис и на каждый завод, подняв волну публикаций в социальных сетях — лучшие мы сохранили в «вечных» stories в сети Instagram.

На территории нашей второй очереди административно-производственного комплекса в Мытищах состоялась торжественная церемония вручения наград заслуженным сотрудникам и представителям трудовых династий — запись трансляции мы выложили на вкладке «Видео» в Instagram. В этот же день во всех офисах и на заводах Группы были организованы специальные фотозоны, сладкие угощения и подарки.

Во время церемонии статуэтки и грамоты получили 74 сотрудника, среди них есть те, кто работает в компании с первого дня. Награды от Главы городского округа Мытищи, почетные грамоты Московской областной думы и Совета депутатов вручил Юрий Иванович Гончарук, депутат Совета депутатов городского округа Мытищи. Также в этот день чествовали трудовые династии.

Прикладываем подборку фотографий с этого атмосферного дня.

Дизайн, автор: ГК "ССТ"